Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе лосося - 700 г
морковь - 2 шт.
сельдерей(стебель) - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
специи - по вкусу
морковь - 2 шт.
сельдерей(стебель) - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на четыре части. Очистить и нашинковать кружочками морковь. Стебель сельдерея и лук-репку разрезать на четыре части, лимон – тонкими ломтиками. Лимон и овощи положить в сотейник, влить полтора литра воды, довести на сильном огне до кипения.
Пламя уменьшить, поварить овощи под крышкой в течение 8 минут. Положить рыбу, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Овощи с припущенным лососем выложить на блюдо и подать на стол.
Пламя уменьшить, поварить овощи под крышкой в течение 8 минут. Положить рыбу, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Овощи с припущенным лососем выложить на блюдо и подать на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно украсить отваренной морковью, лимоном, свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су