Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.09.17 12:49:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба красная слабосоленая - 100-150 г
сыр сливочный - 100 г
гренки/огурец - по потребности
сыр сливочный - 100 г
гренки/огурец - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром.
Перемешать. Легче это сделать, если сыр — комнатной температуры. Ровно выложить на рыбу начинку. Свернуть рулетики. Желательно остудить их в морозилке, чтобы сыр затвердел.
Аккуратно порезать на кружочки. Закуска будет смотреться красивей, если рулетики делать тонкими и резать их острым ножом. Выложить рулеты из красной рыбы и сливочного сыра на кусочки огурца или гренки.
Перемешать. Легче это сделать, если сыр — комнатной температуры. Ровно выложить на рыбу начинку. Свернуть рулетики. Желательно остудить их в морозилке, чтобы сыр затвердел.
Аккуратно порезать на кружочки. Закуска будет смотреться красивей, если рулетики делать тонкими и резать их острым ножом. Выложить рулеты из красной рыбы и сливочного сыра на кусочки огурца или гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су