Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе лосося - 500 г
сыр твердый 17% - 40 г
лимон - 1/2 шт.
петрушка - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый 17% - 40 г
лимон - 1/2 шт.
петрушка - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу.
Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.
Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо можно с овощной нарезкой из помидоров и огурцов, украсив тонко нарезанным лимоном, маслинами или оливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су