Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежная рыба по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 13:58:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбное - 700 г
сыр твердый - 300 г
майонез - 250 г
помидоры - 3 шт.
лимон(сок) - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень - по потребности
сыр твердый - 300 г
майонез - 250 г
помидоры - 3 шт.
лимон(сок) - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.
Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су