Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежная рыба по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 13:58:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Нежная рыба по-гречески
Ингредиенты:
филе рыбное - 700 г
сыр твердый - 300 г
майонез - 250 г
помидоры - 3 шт.
лимон(сок) - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!