Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга с лаймом и розовым перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 14:01:32
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 234
За рецепт выдано: 1
Семга с лаймом и розовым перцем
Ингредиенты:
филе семги/форели - 400 г
перец розовый горошком - 30 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
лайм - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
масло арахисовое - 1/2 ч. л.
перец белый молотый - по вкусу
салат фризе - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги нарезать на порционные куски. Перец растолочь в ступке, натереть цедру. Филе полить смесью масел, посыпать частью цедры и перца, посолить, оставить мариноваться на некоторое время. Выпекать в течение 10 минут в духовом шкафу, на застеленном фольгой противне.
Нашинкованный тонкой соломкой перец обжарить на протяжении 3 минут на сковороде, полить соком лайма и присыпать розовым перцем. Семгу, с лаймом и розовым перцем, выложить на блюдо с перцем и салатом фризе, украсить долькой лайма.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!