Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе трески - 1 кг
сыр твердый - 100 г
молоко - 1 стакан
мука - 6 ст. л.
маргарин - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
молоко - 1 стакан
мука - 6 ст. л.
маргарин - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Заранее включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму, которая будет использоваться для запекания рыбы, намазать маслом изнутри. В большой кастрюле вскипятить немного подсоленную воду.
Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и дать стечь воде. Рыбу раскрошить и переложить в форму. Для соуса, на сковороде растопить маргарин и, сняв с огня, добавить к нему муку и молоко, перемешать.
Сковороду вернуть снова на огонь. Варить до загустения на среднем огне. Посолить. Кусочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Треску из духовки под сырным соусом кушать горячей.
Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и дать стечь воде. Рыбу раскрошить и переложить в форму. Для соуса, на сковороде растопить маргарин и, сняв с огня, добавить к нему муку и молоко, перемешать.
Сковороду вернуть снова на огонь. Варить до загустения на среднем огне. Посолить. Кусочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Треску из духовки под сырным соусом кушать горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су