Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска из духовки под сырным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 14:04:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 209
За рецепт выдано: 1
Треска из духовки под сырным соусом
Ингредиенты:
филе трески - 1 кг
сыр твердый - 100 г
молоко - 1 стакан
мука - 6 ст. л.
маргарин - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Заранее включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму, которая будет использоваться для запекания рыбы, намазать маслом изнутри. В большой кастрюле вскипятить немного подсоленную воду.
Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и дать стечь воде. Рыбу раскрошить и переложить в форму. Для соуса, на сковороде растопить маргарин и, сняв с огня, добавить к нему муку и молоко, перемешать.
Сковороду вернуть снова на огонь. Варить до загустения на среднем огне. Посолить. Кусочки трески полить соусом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Треску из духовки под сырным соусом кушать горячей.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!