Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленая красная рыба из морозилки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 14:08:01 |
Рецепт прочитали: | 5 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба красная - 1 кг
вода - 1 л
сахар - 5 ст. л.
соль - 5 ст. л.
вода - 1 л
сахар - 5 ст. л.
соль - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить тузлук: насыпать в воду сахар и соль. Сахар и соль сыпать без горки. Растворять их или в холодной воде, или вскипятить, а затем охладить. Красную рыбу выложить в емкость для заморозки.
Налить тузлук, накрыть тарелкой и отправить в морозилку на 24 часа. Размораживать, пока лед полностью не растает. Вынуть рыбу, сполоснуть в воде, обсушить салфетками и смазать растительным маслом. Красная рыба, засоленная в морозилке готова.
Налить тузлук, накрыть тарелкой и отправить в морозилку на 24 часа. Размораживать, пока лед полностью не растает. Вынуть рыбу, сполоснуть в воде, обсушить салфетками и смазать растительным маслом. Красная рыба, засоленная в морозилке готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су