Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из белой рыбы с форелью и креветками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 14:10:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 1 кг
филе форели - 150 г
креветки - 100 г
цуккини - 100 г
перец маринованный сладкий - 1 шт.
лук-порей - 1 головка
масло с тимьяном - 5 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
соус вустерский - 1 ст. л.
специи тандури масала - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 1 веточка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
филе форели - 150 г
креветки - 100 г
цуккини - 100 г
перец маринованный сладкий - 1 шт.
лук-порей - 1 головка
масло с тимьяном - 5 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
соус вустерский - 1 ст. л.
специи тандури масала - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 1 веточка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца. Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.
На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су