Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочная жареная рыба без костей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 14:14:24 |
Рецепт прочитали: | 5 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба - 500 г
лист лавровый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - по потребности
лист лавровый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - по потребности
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника.
Надрезы делать часто, но аккуратно. Внутрь рыбы положить тонкие кольца лука и лавровый листик. Рыбные тушки обвалять в муке и обжарить на медленном огне. Сочную жареную рыбу без костей можно подавать к столу.
Надрезы делать часто, но аккуратно. Внутрь рыбы положить тонкие кольца лука и лавровый листик. Рыбные тушки обвалять в муке и обжарить на медленном огне. Сочную жареную рыбу без костей можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су