Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочная и нежная семга на решетке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 14:20:50 |
Рецепт прочитали: | 6 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга - 1 шт.
помидоры сушеные молотые - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
паприка молотая - 1 ч. л.
соль - по вкусу
помидоры сушеные молотые - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
паприка молотая - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой.
Дать постоять (пока готовятся угли), разложить на решетке, обжарить с обеих сторон, семга на решетке будет готова примерно через 15 минут. Рыбу сразу надо переложить на блюдо, чтобы не прилипла к решетке и подать к столу.
Дать постоять (пока готовятся угли), разложить на решетке, обжарить с обеих сторон, семга на решетке будет готова примерно через 15 минут. Рыбу сразу надо переложить на блюдо, чтобы не прилипла к решетке и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су