Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
картофель - 500 г
масло растительное - по потребности
лавровый лист - по потребности
лук-порей - по потребности
кориандр - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 500 г
масло растительное - по потребности
лавровый лист - по потребности
лук-порей - по потребности
кориандр - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень.
Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.
Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су