
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
филе красной рыбы - 500 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст.л.
масло растительное - по потребности
соль 1 ч. л.
сыр твердый - 100 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст.л.
масло растительное - по потребности
соль 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очень мелко нашинковать или измельчить с помощью терки. Филе порезать на кусочки. Соединить лук и рыбу, ввести майонез, оставить на некоторое время. Затем, вбить яйца, добавить тертый сыр, крахмал. Все посолить, поперчить и перемешать.
Руками аккуратно сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла. Котлетки из красной рыбы с сыром можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Руками аккуратно сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла. Котлетки из красной рыбы с сыром можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













