Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
скумбрия - по потребности
шампиньоны - 200 г
сливки 20% - 100 мл
сыр - 50-70 г
овощи замороженные - 1 пачка
лук репчатый - 1 головка
сок лимона - 1-2 ст. л.
масло сливочное - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 200 г
сливки 20% - 100 мл
сыр - 50-70 г
овощи замороженные - 1 пачка
лук репчатый - 1 головка
сок лимона - 1-2 ст. л.
масло сливочное - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрезать размороженную тушку скумбрии с головой вдоль хребта, удалить спинной плавник, вырезать ножницами хребет, удалить жабры и ребра, аккуратно выпотрошить, тщательно удалить черную пленочку с брюшка.
Мелко порубить лук, обжарить на хорошо разогретом масле до изменения цвета, добавить порезанные грибы, обжарить до испарения сока. Включить духовку для разогрева на 180 градусов.
Потушить в сотейнике овощи (можно использовать смесь из соцветия цветной капусты, белой и стручковой фасоли), приправить черным молотым перцем, солью, перемешать.
Объединить овощи и грибы с мелко порубленной зеленью, перемешать, рыбу сбрызнуть с двух сторон соком лимона, нафаршировать овощной смесью.
Переложить тушку скумбрии спинкой вверх на противень, сколоть зубочисткой спинку у хвоста, чтобы получить лодочку, поперчить, присыпать измельченным сыром. Задвинуть противень в прогретую духовку. Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами, будет готова примерно через полчаса.
Мелко порубить лук, обжарить на хорошо разогретом масле до изменения цвета, добавить порезанные грибы, обжарить до испарения сока. Включить духовку для разогрева на 180 градусов.
Потушить в сотейнике овощи (можно использовать смесь из соцветия цветной капусты, белой и стручковой фасоли), приправить черным молотым перцем, солью, перемешать.
Объединить овощи и грибы с мелко порубленной зеленью, перемешать, рыбу сбрызнуть с двух сторон соком лимона, нафаршировать овощной смесью.
Переложить тушку скумбрии спинкой вверх на противень, сколоть зубочисткой спинку у хвоста, чтобы получить лодочку, поперчить, присыпать измельченным сыром. Задвинуть противень в прогретую духовку. Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами, будет готова примерно через полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су