
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из пекинской капусты с курицей |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.09.17 12:20:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 100 г
Филе курицы – 150 г
Твёрдый сыр – 50 г
Морковь по-корейски – 80 г
Майонез – 2-3 ст. л.
Соль – по вкусу
Филе курицы – 150 г
Твёрдый сыр – 50 г
Морковь по-корейски – 80 г
Майонез – 2-3 ст. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриное филе опустить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить в воду немного соли. Готовое филе выложить в глубокую тарелку, накрыть (чтобы не обветривалось) и остудить. Затем нарезать мясо небольшими кусочками.
2. Пекинскую капусту ополоснуть холодной водой, разрезать на 2 части, каждую половинку тонко нашинковать.
3. Твердый сыр (предпочтительно использовать сыр с высоким процентом жирности) натереть на крупную тёрку.
4. В глубокую миску выложить подготовленные компоненты, добавить корейскую морковь и предварительно отцеженную консервированную кукурузу.
5. В салат добавить майонез и хорошо все перемешать.
2. Пекинскую капусту ополоснуть холодной водой, разрезать на 2 части, каждую половинку тонко нашинковать.
3. Твердый сыр (предпочтительно использовать сыр с высоким процентом жирности) натереть на крупную тёрку.
4. В глубокую миску выложить подготовленные компоненты, добавить корейскую морковь и предварительно отцеженную консервированную кукурузу.
5. В салат добавить майонез и хорошо все перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су