Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат брюссельской капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.09.17 15:52:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 500 г
сушеный кальмар - 50 г
хлопья миндаля - 80 г
лимонный сок - 20 мл
винный уксус - 20 мл
оливковое масло - 50 мл
европейская сладкая горчица - 40 г
вода - 1 литр
лимон - 1 шт.
белый молотый перец, соль - по вкусу
сушеный кальмар - 50 г
хлопья миндаля - 80 г
лимонный сок - 20 мл
винный уксус - 20 мл
оливковое масло - 50 мл
европейская сладкая горчица - 40 г
вода - 1 литр
лимон - 1 шт.
белый молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту залить водой, поставить на слабый огонь, посолить, варить 10 мин, откинуть на дуршлаг.
2. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
3. Для приготовления соуса горчицу растереть с белым молотым перцем, влить лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и перемешать.
4. В салатник выложить соломку из сушеных кальмаров, сверху поместить брюссельскую капусту, полить все подготовленным соусом, посыпать миндальными хлопьями и лимонной цедрой.
2. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
3. Для приготовления соуса горчицу растереть с белым молотым перцем, влить лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и перемешать.
4. В салатник выложить соломку из сушеных кальмаров, сверху поместить брюссельскую капусту, полить все подготовленным соусом, посыпать миндальными хлопьями и лимонной цедрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су