Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из шпината и красного лука |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.17 14:55:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шпинат - 200 г
красный лук - 150 г
помидор черри - 100 г
чеснок - 30 г
лимонный сок - 10 мл
растительное масло - 50 мл
оливковое масло - 100 мл
соль и молотый черный перец - по вкусу
красный лук - 150 г
помидор черри - 100 г
чеснок - 30 г
лимонный сок - 10 мл
растительное масло - 50 мл
оливковое масло - 100 мл
соль и молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Часть помидоров разрезать пополам, остальные оставить целыми. Лук нарезать крупными кольцами, чеснок тщательно измельчить. Шпинат промыть и обсушить. Обжарить его в оливковом масле вместе с половинками помидоров.
2. Лук отдельно обжарить в растительном масле.
3. Соединить обжаренные овощи, добавить целые помидоры черри, посолить и поперчить.
4. Приготовленный салат выложить на тарелку, посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук отдельно обжарить в растительном масле.
3. Соединить обжаренные овощи, добавить целые помидоры черри, посолить и поперчить.
4. Приготовленный салат выложить на тарелку, посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су