Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат с куриным филе и рисовой лапшой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.09.17 09:54:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварное филе курицы - 100 г
рисовая лапша - 150 г
красный и желтый сладкий перец - 80 г
отварная стручковая фасоль - 60 г
репчатый лук - 30 г
чеснок - 10 г
оливковое масло - 20 мл
растительное масло - 80 мл
лимонный сок - 30 мл
белое вино - 20 мл
соль - по вкусу
рисовая лапша - 150 г
красный и желтый сладкий перец - 80 г
отварная стручковая фасоль - 60 г
репчатый лук - 30 г
чеснок - 10 г
оливковое масло - 20 мл
растительное масло - 80 мл
лимонный сок - 30 мл
белое вино - 20 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада соединить оливковое масло, лимонный сок, белое вино, соль, измельченные лук и чеснок и перемешать. Залить им филе, нарезанное ломтиками, и поставить в холодильник на 3 часа. Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, стручковую фасоль нарубить. Маринованное мясо обсушить и обкатить в растительном масле. Выложить в салатник подготовленные ингредиенты и подать с деревянными палочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су