Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат с куриным филе и рисовой лапшой

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.09.17 09:54:07
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 259
За рецепт выдано: 1
Теплый салат с куриным филе и рисовой лапшой
Ингредиенты:
отварное филе курицы - 100 г
рисовая лапша - 150 г
красный и желтый сладкий перец - 80 г
отварная стручковая фасоль - 60 г
репчатый лук - 30 г
чеснок - 10 г
оливковое масло - 20 мл
растительное масло - 80 мл
лимонный сок - 30 мл
белое вино - 20 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада соединить оливковое масло, лимонный сок, белое вино, соль, измельченные лук и чеснок и перемешать. Залить им филе, нарезанное ломтиками, и поставить в холодильник на 3 часа. Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, стручковую фасоль нарубить. Маринованное мясо обсушить и обкатить в растительном масле. Выложить в салатник подготовленные ингредиенты и подать с деревянными палочками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!