Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имеретинский салат из курицы

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.09.17 09:59:48
Рецепт прочитали: 6 / 285
За рецепт выдано: 1
Имеретинский салат из курицы
Ингредиенты:
курица – 1,5 кг
гранат – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
зелёный лук – 1 пучок
ядра грецких орехов – 1,5 стакана
салат-латук – 1 кочан
белый винный уксус – 1 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец – по вкусу
сливочное масло – 1 ст. л.
тархун – 4 веточки
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем курицу, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим 40 минут. Затем перекладываем на противень и запекаем 1 час при температуре 170 градусов.
2. Измельчаем грецкие орехи с помощью блендера, смешиваем с солью, уксусом и перцем.
3. Мелко нарезаем вымытые укроп, зелёный лук и тархун. Вымытые листья салата-латук рвём руками.
4. Отвариваем яйца, очищаем и мелко нарезаем. Очищаем гранат и отделяем зёрна.
5. Когда курица остыла, разбираем и нарезаем мясо полосками. Смешиваем курицу с зёрнами граната, зеленью и яйцами. Выкладываем на тарелку, устланную листьями салата и поливаем ореховой заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!