Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с гранатовым соусом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.09.17 11:43:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Салат с гранатовым соусом
Ингредиенты:
Гранатовый сок - 150 мл
Куриное мясо - 450 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Красный лук - 1/2 шт.
Орегано - 1/2 ч. л.
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Шпинат - 340 г
Гранат - 1 шт.
Жареный миндаль - 50 г
Черный молотый перец - 3/4 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В небольшой кастрюле доведите гранатовый сок до кипения и кипятите, не накрывая, 5-8 минут, пока он не выпарится до 50 мл. Снимите с огня.
2. Обжарьте кусочки курицы в 1 ст. ложке оливкового масла на среднем огне в течение 6-8 минут, изредка помешивая. Выньте из сковороды, накройте, чтобы не остыли.
3. Положите в сковороду, где жарилась курица, разрезанный вдоль на тонкие клинья лук, оставшееся масло, орегано, перец и соль, жарьте 3-5 минут, периодически помешивая. Влейте гранатовый сок и уксус, доведите до кипения, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавляйте постепенно шпинат.
4. Сервируйте шпинат с курицей зернами граната, орехами и сразу подавайте на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!