Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные дранники |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.09.17 20:12:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль –1/ 2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль –1/ 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Картофель натрем на мелкой терке, добавляем соль, яйцо, крахмал.
Жарим на растительном масле.
Жарим на растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су