Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с творогом без муки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 80 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.09.17 20:19:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
молоко - 0,5 л
крахмал - 5-6 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
творог - 300 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - по вкусу
сметана - по вкусу
сливочное масло - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - 0,5 л
крахмал - 5-6 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
творог - 300 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - по вкусу
сметана - по вкусу
сливочное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбейте 5 яиц с сахаром, добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь до полного растворения комочков, добавьте молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут тесто отдыхать.
В начале жарки смажьте сковороду подсолнечным маслом и пеките блины только с одной стороны!
Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом, добавьте ванильный сахар.
На готовые блинчики, на обжаренную сторону, выложите начинку из творога и заверните их. Сложите их в форму для выпечки сверху намазав сметаной и сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
В начале жарки смажьте сковороду подсолнечным маслом и пеките блины только с одной стороны!
Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом, добавьте ванильный сахар.
На готовые блинчики, на обжаренную сторону, выложите начинку из творога и заверните их. Сложите их в форму для выпечки сверху намазав сметаной и сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су