Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные блинчики с творогом к завтраку |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.09.17 10:02:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
яйцо - 3 шт.
молоко - 2 стакана
мука - 2 стакана
какао - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 пакетик
масло растительное - по потребности
курага - по потребности
соль - по вкусу
для начинки:
творог - 400 г
изюм - 100 г
сахар - по потребности
яйцо - 3 шт.
молоко - 2 стакана
мука - 2 стакана
какао - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 пакетик
масло растительное - по потребности
курага - по потребности
соль - по вкусу
для начинки:
творог - 400 г
изюм - 100 г
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
При помощи миксера взбить яйца с сахаром, посолить по вкусу и добавить молоко. Просеять муку и добавить разрыхлитель, какао. Муку постепенно всыпать в тесто, продолжая взбивать миксером. По консистенции тесто будет, как жидкая сметана. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом. Наливать порцию теста на сковороду и жарить блин с двух сторон. Готовые блинчики остудить.
Для начинки необходимо замочить изюм, высушить, затем смешать с творогом и сахаром. В каждый блинчик завернуть немного начинки и сложить аккуратной горкой. Шоколадные блинчики можно заворачивать по-особенному, например, в форме конфетки. Завязать края шоколадных блинчиков с творогом полоской кураги или чернослива.
Для начинки необходимо замочить изюм, высушить, затем смешать с творогом и сахаром. В каждый блинчик завернуть немного начинки и сложить аккуратной горкой. Шоколадные блинчики можно заворачивать по-особенному, например, в форме конфетки. Завязать края шоколадных блинчиков с творогом полоской кураги или чернослива.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су