Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба "По-французски"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.09.17 11:12:53
Рецепт прочитали: 2 / 263
За рецепт выдано: 1
Рыба "По-французски"
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня судак) - 700 г (
Помидор - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л
сыр твердый - 100 г
соль,перец и зелень - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить по желанию лимоном, розмарином, зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!