Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба "По-французски" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.09.17 11:12:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня судак) - 700 г (
Помидор - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л
сыр твердый - 100 г
соль,перец и зелень - по вкусу.
Помидор - 2 шт.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л
сыр твердый - 100 г
соль,перец и зелень - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить по желанию лимоном, розмарином, зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су