Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные мини - пироги |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 22.09.17 12:36:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
зеленые яблоки - 6 шт.
охлажденное тесто для пирога - 1 пакет
карамельный соус - 140 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
мускатный орех - 1/4 ч. л.
молотая корица - по потребности
охлажденное тесто для пирога - 1 пакет
карамельный соус - 140 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
мускатный орех - 1/4 ч. л.
молотая корица - по потребности
Описание процесса приготовления:
1) Разогреть духовку до 180 С. Застелить лист для выпечки пергаментом.
2) Вынуть тесто для пирога из холодильника, чтобы оно слегка нагрелось.
3) С яблок очистить кожицу. Нарезать яблоки плоскими кусочками.
4) Припылить рабочую зону мукой и немного раскатать тесто. С одного куска теста вырезать круги для пирогов. Другой нарезать на полоски.
5) Поместите круги для пирогов на противень. Смажьте карамельным соусом, сверху уложите яблоки. Используя полоски выложите сверху, создавая решетки на каждом печенье.
6) Взбить яйцо в миску и добавить сахар, мускатный орех. Кистью смазать сверху пироги.
7) Посыпать пироги корицей по желанию.
8 ) Выпекать в течение 20 — 25 минут, или пока пироги не станут золотисто — коричневого цвета. Вынимаем из духовки, даем остыть. Наслаждайтесь!
2) Вынуть тесто для пирога из холодильника, чтобы оно слегка нагрелось.
3) С яблок очистить кожицу. Нарезать яблоки плоскими кусочками.
4) Припылить рабочую зону мукой и немного раскатать тесто. С одного куска теста вырезать круги для пирогов. Другой нарезать на полоски.
5) Поместите круги для пирогов на противень. Смажьте карамельным соусом, сверху уложите яблоки. Используя полоски выложите сверху, создавая решетки на каждом печенье.
6) Взбить яйцо в миску и добавить сахар, мускатный орех. Кистью смазать сверху пироги.
7) Посыпать пироги корицей по желанию.
8 ) Выпекать в течение 20 — 25 минут, или пока пироги не станут золотисто — коричневого цвета. Вынимаем из духовки, даем остыть. Наслаждайтесь!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су