Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба белая - 500 г
сливки 20% - 250 мл
сыр твердый - 50 г
картофель - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
сливки 20% - 250 мл
сыр твердый - 50 г
картофель - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу.
Можно немного посолить по вкусу, залить сливочной смесью. Посыпать тертым твердым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 25 – 30 минут. При подаче, картофель с белой рыбой под сливками посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Можно немного посолить по вкусу, залить сливочной смесью. Посыпать тертым твердым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 25 – 30 минут. При подаче, картофель с белой рыбой под сливками посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Комментарий автора:
Блюдо можно приготовить в мультиварке, все продукты закладываются в чашу одновременно. Для приготовления использовать пикшу, треску, пангасиус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су