Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный лентяй |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.09.17 11:29:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 150 мл
Кабачок – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 150 мл
Кабачок – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.
Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су