Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 100 г
зелень - 10 г
лаваш тонкий - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
зелень - 10 г
лаваш тонкий - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть шампиньоны, нарезать и обжарить на масле вместе с нарезанным репчатым луком до готовности. Перец и соль – по вкусу. Натереть на терке нежирный сыр любого сорта. Нарезать зелень лука, укропа, петрушки. Разложить на столе лист армянского лаваша, сверху – обжарка с грибами, второй слой–зелень и сыр.
Начинку разровнять так, чтобы она не доходила до края. Верхний и нижний край подогнуть внутрь, чтобы не вытек расплавившийся сыр. Затем весь лаваш свернуть рулетом. Отдельно взбить сырое куриное яйцо и смазать заготовку. Печь рулет из лаваша с сыром и грибами в течение 15 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Начинку разровнять так, чтобы она не доходила до края. Верхний и нижний край подогнуть внутрь, чтобы не вытек расплавившийся сыр. Затем весь лаваш свернуть рулетом. Отдельно взбить сырое куриное яйцо и смазать заготовку. Печь рулет из лаваша с сыром и грибами в течение 15 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су