Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустник |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 100 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 19:30:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 299 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Капуста
- 500 г,
- Фарш свино-говяжий - 500 г,
- Лук - 2 шт.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Лавровый лист - 3 шт.,
- Мука для обваливания ,
- Перец горошком по вкусу,
- Соль, перец по вкусу
- Фарш свино-говяжий - 500 г,
- Лук - 2 шт.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Лавровый лист - 3 шт.,
- Мука для обваливания ,
- Перец горошком по вкусу,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку
Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
Обжариваем котлеты с двух сторон.
Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаём с картофельным пюре или рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су