Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простые шоколадные пирожные в духовке |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 20:57:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
какао-порошок - 5 ст. л.
разрыхлитель - 1 ст. л.
ванилин - 1 щепотка
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
какао-порошок - 5 ст. л.
разрыхлитель - 1 ст. л.
ванилин - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
С помощью миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком. Половину полученной смеси перелить в отдельную емкость. Вбить сырые куриные яйца, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика. Массу взбить миксером.
Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время приготовления в духовке – полчаса, температура – 175 градусов. Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью. Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.
Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время приготовления в духовке – полчаса, температура – 175 градусов. Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью. Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су