
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Панкейки на молоке к завтраку |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.17 21:00:05 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 236
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
мука - 1,5 стакана
молоко - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1 щепотка
мука - 1,5 стакана
молоко - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
В мисочке перемешать сухие ингредиенты – соль, сахарный песок, пищевую соду, пшеничную муку. Взбить с помощью миксера сырое куриное яйцо с молоком и рафинированным растительным маслом. Взбить ингредиенты в пышную пену на больших оборотах. Масса должна значительно увеличиться в объеме.
Соединить сухую смесь с молочной также при помощи миксера. Сухую сковороду разогреть, налить тесто столовой ложкой, печь до появления пузырей. Перевернуть панкейки на молоке деревянной лопаткой, жарить с другой стороны до готовности.
Соединить сухую смесь с молочной также при помощи миксера. Сухую сковороду разогреть, налить тесто столовой ложкой, печь до появления пузырей. Перевернуть панкейки на молоке деревянной лопаткой, жарить с другой стороны до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













