Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние сочни с творогом к чаю

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 25.09.17 21:05:27
Рецепт прочитали: 2 / 186
За рецепт выдано: 1
Домашние сочни с творогом к чаю
Ингредиенты:
творог - 350 г
яйцо (белок) - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
крупа манная - 1 ст. л.

для смазывания:
яйцо (желток) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Мягкое сливочное масло и сахар мелкого помола растереть с помощью блендера или ложкой. Добавить сначала яйцо, а затем сметану, растереть или взбить до растворения сахарного песка, на это потребуется несколько минут. Смесь должна получиться нежной, похожей на крем. Просеять в массу муку с разрыхлителем и солью, лопаткой или ложкой замесить тесто. Оно должно быть липким, поставить массу в холодильник на 15 минут.
Приготовить начинку из творога, сахара, манной крупы, яичного белка и сметаны. Желток оставить для смазывания верха. Ингредиенты положить в комбайн и взбить венчиком в течение нескольких минут, получится пышная однородная масса.
Разделить охлажденное тесто на 14 или 16 частей, раскатать небольшие лепешки, стол присыпать мукой. Можно раскатать все тесто сразу, вырезать кружки стаканом или выемкой. На каждую лепешку положить начинку, загнуть половину сверху, прижать по краю, но не защипывать. Готовые сочни смазать желтком. Печь сочни с творогом в духовом шкафу при температуре 210 – 220 градусов в течение 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!