Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дрожжевые булочки с сосисками по-домашнему |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 21:08:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 50 мл
сосиски - 8 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - по потребности
укроп - по потребности
для теста:
мука - 300 г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 20 г
сахар - 2 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сосиски - 8 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - по потребности
укроп - по потребности
для теста:
мука - 300 г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 20 г
сахар - 2 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Прогреть молоко до комнатной температуры, перемешать с сухими дрожжами и сахарным песком, поставить в тепло на 15 минут. Всыпать пшеничную муку, влить растительное или растопленное сливочное масло, добавить соль. Замесить тесто. Готовую массу разделить на восемь частей. Можно использовать готовое тесто, купленное в магазине. Раскатать его по размеру сосисок.
Каждую сосиску закатать в тесто, надрезать поперек на 10 или 12 частей. Кусочки теста с сосиской развести в разные стороны и одновременно развернуть вверх. Противень смазать растительным маслом, выложить булочки. Перемешать молоко с яйцами, смесью смазать заготовки, посыпать их твердым тертым сыром. Время выпекания булочек с сосисками в духовке – 20 минут, температура – 200 градусов.
Каждую сосиску закатать в тесто, надрезать поперек на 10 или 12 частей. Кусочки теста с сосиской развести в разные стороны и одновременно развернуть вверх. Противень смазать растительным маслом, выложить булочки. Перемешать молоко с яйцами, смесью смазать заготовки, посыпать их твердым тертым сыром. Время выпекания булочек с сосисками в духовке – 20 минут, температура – 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су