Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний торт с наполнителями

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 25.09.17 21:29:24
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 223
За рецепт выдано: 1
Домашний торт с наполнителями
Ингредиенты:
для теста:
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мука - 3 ст. л.
сода - 1/4 ч. л.

наполнители:
орехи грецкие - 1 стакан
изюм - 3/4 стакана
мак - 1/2 стакана

для крема:
масло сливочное - 200 г
яйцо (желток) - 3 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
По отдельности замочить в кипятке изюм и маковое семя. Через час воду слить, ингредиенты обсушить. Сырое куриное яйцо растереть со сметаной и сахарным песком, всыпать муку, перемешанную с пищевой содой. Все взбить. В треть массы добавить грецкие орехи, во вторую часть–изюм, в третью-мак. Испечь три коржа. Температура приготовления–180 градусов, время–полчаса.
Для приготовления крема перемешать молоко с желтками и сахаром. Проварить до загустения на тихом огне в течение семи минут. Остудить массу до комнатной температуры. Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить в крем. Готовую смесь охладить, а затем промазать ею остывшие коржи торта с наполнителями.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!