Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
колбаса - 300 г
сыр твердый - 250 г
помидоры - 2 шт.
батон - 1 шт.
майонез - 4 ст. л.
кетчуп - 4 ст. л.
зелень - по потребности
сыр твердый - 250 г
помидоры - 2 шт.
батон - 1 шт.
майонез - 4 ст. л.
кетчуп - 4 ст. л.
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су