
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сладкий рулет по ГОСТу к чаю |
| Категория: | Выпечка / Рулеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.17 22:10:01 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 295
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
сахар - 90 г
мука - 90 г
яйцо - 3 шт.
для крема:
пудра сахарная - по потребности
сметана - по потребности
сахар - 90 г
мука - 90 г
яйцо - 3 шт.
для крема:
пудра сахарная - по потребности
сметана - по потребности
Описание процесса приготовления:
В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.
Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













