
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
творог 0% - 500 г
кефир 3,2% - 400 мл
сыр сулугуни - 200 г
укроп - 40 г
лаваш армянский - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
кефир 3,2% - 400 мл
сыр сулугуни - 200 г
укроп - 40 г
лаваш армянский - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Перемешать подсоленный творог с крупно натертым сыром, лаваш порезать на пласты. В глубокий противень выложить слой лаваша, промазать кефиром, разложить творожную начинку. Смазать кефиром еще один лист лаваша, уложить на начинку, смазать творогом и т.д., закончить слоем из лаваша. Верх пирога из лаваша посыпать натертым сыром и нашинкованным укропом, поставить выпекаться на полчаса в духовку с температурой 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













