![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 22:38:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
творог - 500 г
масло сливочное 200 г
яйцо - 3 шт.
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
сода - 1 щепотка
масло сливочное 200 г
яйцо - 3 шт.
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
сода - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Натереть замороженное масло на терке, перемешать с мукой, содой и сахаром до получения маслянистой крошки. Для начинки перемешать творог с яйцами и сахаром. Круглую форму промазать маслом, заполнить половиной крошки, утрамбовать ложкой, сформовать бортики. Выложить поверх творожную начинку, выпекать ватрушку «Королевскую» около получаса в прогретой заранее до 180 градусов духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су