Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ассорти

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   1 сентября
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 18.12.11 21:59:30
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 756
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для основы блюда - апельсин - 2 шт.,
для основы блюда - лимон - 1 шт.,
для основы блюда - яблуко - 2 шт.,
для основы блюда - груша - 1 шт.,
для основы блюда - абрикоса - 3 шт.,
для украшения - орехи - 100 г,
для крема - сметана - 200 мл,
для крема - сахарная пудра - 3 ст.л.,
для крема - ванильный сахар - 1 пакетик
Стадии приготовления:
 
 
Нарезка и приготовление. 5 мин
Очищенные фрукты нарезать соломкой или кубиками. Добавить пудру и перемешать. Выложить у стеклянную салатницу и поставить в холодильник на 5 минут.
 
Крем. 5 мин
Сахар, сметана, ваниль перемешать.
 
Украшение. 5 мин
Вынуть фрукты с холодильника и перед подачей на стол залить охлажденным кремом. Сверху украсить орехами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Все должно быть охлажденное. Салатницы стеклянные, небольшие, прозрачные.
Этот рецепт создан по материалам: свой рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!