
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ассорти |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 1 сентябряКОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.11 21:59:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 793
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
апельсин
- 2 шт.,
для основы блюда - лимон - 1 шт.,
для основы блюда - яблуко - 2 шт.,
для основы блюда - груша - 1 шт.,
для основы блюда - абрикоса - 3 шт.,
для украшения - орехи - 100 г,
для крема - сметана - 200 мл,
для крема - сахарная пудра - 3 ст.л.,
для крема - ванильный сахар - 1 пакетик
для основы блюда - лимон - 1 шт.,
для основы блюда - яблуко - 2 шт.,
для основы блюда - груша - 1 шт.,
для основы блюда - абрикоса - 3 шт.,
для украшения - орехи - 100 г,
для крема - сметана - 200 мл,
для крема - сахарная пудра - 3 ст.л.,
для крема - ванильный сахар - 1 пакетик
Стадии приготовления:
Нарезка и приготовление.
5 мин
Очищенные фрукты нарезать соломкой или кубиками. Добавить пудру и перемешать. Выложить у стеклянную салатницу и поставить в холодильник на 5 минут.
Очищенные фрукты нарезать соломкой или кубиками. Добавить пудру и перемешать. Выложить у стеклянную салатницу и поставить в холодильник на 5 минут.
Крем.
5 мин
Сахар, сметана, ваниль перемешать.
Сахар, сметана, ваниль перемешать.
Украшение.
5 мин
Вынуть фрукты с холодильника и перед подачей на стол залить охлажденным кремом. Сверху украсить орехами.
Вынуть фрукты с холодильника и перед подачей на стол залить охлажденным кремом. Сверху украсить орехами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Все должно быть охлажденное. Салатницы стеклянные, небольшие, прозрачные.












