Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пармиджана из баклажанов

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.09.17 20:27:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 197
За рецепт выдано: 1
Пармиджана из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт.
Помидоры очищенные - 250 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ч. л.
Базилик - 1 пучок
Моцарелла для пиццы - 250 г
Сыр пармезан или Грано Падано - 200 г
Описание процесса приготовления:
Очистить баклажаны, оставляя полоски из кожицы.
Нарезать баклажаны вдоль, толщиной 2-4 миллиметра.
Каждый ломтик обвалять в муке и обжаривать до румяного цвета.
В глубокой чашке измельчить руками помидоры , посолить и поперчить. Нарвать руками листики базилика. Нарезать моцареллу и натереть сыр.
Этот рецепт создан по материалам: Steaklovers
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!