Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пармиджана из баклажанов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.09.17 20:27:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 197 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт.
Помидоры очищенные - 250 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ч. л.
Базилик - 1 пучок
Моцарелла для пиццы - 250 г
Сыр пармезан или Грано Падано - 200 г
Помидоры очищенные - 250 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ч. л.
Базилик - 1 пучок
Моцарелла для пиццы - 250 г
Сыр пармезан или Грано Падано - 200 г
Описание процесса приготовления:
Очистить баклажаны, оставляя полоски из кожицы.
Нарезать баклажаны вдоль, толщиной 2-4 миллиметра.
Каждый ломтик обвалять в муке и обжаривать до румяного цвета.
В глубокой чашке измельчить руками помидоры , посолить и поперчить. Нарвать руками листики базилика. Нарезать моцареллу и натереть сыр.
Нарезать баклажаны вдоль, толщиной 2-4 миллиметра.
Каждый ломтик обвалять в муке и обжаривать до румяного цвета.
В глубокой чашке измельчить руками помидоры , посолить и поперчить. Нарвать руками листики базилика. Нарезать моцареллу и натереть сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су