Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная морковь |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.17 20:49:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пучок небольшой моркови, обрезать ботву и вымыть морковь щеткой - 1 шт.
Рисовый уксус - 0.5 чашки
Сахар - 6 ст. л.
Мелкая соль - 3 ч. л.
Рисовый уксус - 0.5 чашки
Сахар - 6 ст. л.
Мелкая соль - 3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В стерилизованную банку выложить морковь. Смешать 1 чашку кипятка с уксусом, сахаром и солью до полного растворения сыпучих ингредиентов. Залить маринадом морковь. Если он не закрывает овощи, аналогичным образом сделать еще одну порцию. Банку плотно закатать и убрать в холодильник. Через 48 часов морковь готова к употреблению.
Хранить маринованную морковь в холодильнике можно до 4-х недель.
Хранить маринованную морковь в холодильнике можно до 4-х недель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су