Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Табуле из перловки |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 20.12.11 10:08:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 560 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перловка - 150г
помидоры (вяленые) - 20г
черные оливки - 20г
кедровый орехи - 20г
огурец (порезанный кубиками) - 1 шт.
кукуруза - 1 банка
мята (мелко нашинкованная) - 1 горсть
петрушка (мелко нашинкованная) - 1 горсть
базилик (мелко нашинкованный) - 1 горсть
козий сыр - 100г
оливковое масло - 3 ст.л.
сок - 1/2 лимона.
помидоры (вяленые) - 20г
черные оливки - 20г
кедровый орехи - 20г
огурец (порезанный кубиками) - 1 шт.
кукуруза - 1 банка
мята (мелко нашинкованная) - 1 горсть
петрушка (мелко нашинкованная) - 1 горсть
базилик (мелко нашинкованный) - 1 горсть
козий сыр - 100г
оливковое масло - 3 ст.л.
сок - 1/2 лимона.
Описание процесса приготовления:
Просейте перловку, промойте и подержите в холодной воле два часа, а лучше – целую ночь. Варите (лучше всего в курином бульоне) почти до полной готовности (ит. al dente – «на зубок», чуть твердоватые). Затем промойте холодной водой.
Разогрейте плиту до 200С. Высыпьте на сковороду кедровые орехи и обжаривайте их до красивого золотистого цвета.
Пока перловка варится, порежьте кубиками размером с кукурузу помидоры, огурец и черные оливы. Когда перловка будет готова, перемешайте с ранее порезанными ингредиентами и добавь зелень. Добавьте оливкового масла и сок лимона, перемешайте. При подаче накроши сверху козий сыр.
Разогрейте плиту до 200С. Высыпьте на сковороду кедровые орехи и обжаривайте их до красивого золотистого цвета.
Пока перловка варится, порежьте кубиками размером с кукурузу помидоры, огурец и черные оливы. Когда перловка будет готова, перемешайте с ранее порезанными ингредиентами и добавь зелень. Добавьте оливкового масла и сок лимона, перемешайте. При подаче накроши сверху козий сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су