
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџС‚РСвЂВфуры
abigail
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус ромеско |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.17 21:54:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Большой красный сладкий перец, разрезать на половинки, удалить сердцевину и семена - 2 шт.
Большой помидор, разрезать пополам - 1 шт.
Средний лук, тонко нарезать - 0.5 шт.
Сырой миндаль - 0.25 чашки
Измельченный красный перец - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Большой помидор, разрезать пополам - 1 шт.
Средний лук, тонко нарезать - 0.5 шт.
Сырой миндаль - 0.25 чашки
Измельченный красный перец - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зажечь гриль. Завернуть красный перец, помидоры и лук в большой лист алюминиевой фольги. Жарить на умеренном огне в течение примерно 25 минут, пока овощи не размягчатся и не обуглятся.
Переложить овощи в блендер. Добавить миндаль и измельченный красный перец и пюрировать. Приправить по вкусу солью и подавать.
Переложить овощи в блендер. Добавить миндаль и измельченный красный перец и пюрировать. Приправить по вкусу солью и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су