Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус ромеско

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Гриль
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.09.17 21:54:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 246
За рецепт выдано: 0
Соус ромеско
Ингредиенты:
Большой красный сладкий перец, разрезать на половинки, удалить сердцевину и семена - 2 шт.
Большой помидор, разрезать пополам - 1 шт.
Средний лук, тонко нарезать - 0.5 шт.
Сырой миндаль - 0.25 чашки
Измельченный красный перец - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зажечь гриль. Завернуть красный перец, помидоры и лук в большой лист алюминиевой фольги. Жарить на умеренном огне в течение примерно 25 минут, пока овощи не размягчатся и не обуглятся.
Переложить овощи в блендер. Добавить миндаль и измельченный красный перец и пюрировать. Приправить по вкусу солью и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Steaklovers
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!