Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивная по-милански из телятины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.09.17 21:33:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 214
За рецепт выдано: 0
Отбивная по-милански из телятины
Ингредиенты:
Отбивные из телятины - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0.75 чашки
Сушеный шалфей - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец - 0.125 ч. л.
Лимон, нарезать клиньями - 1 шт.
Соль - 0.25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо отбить до толщины 0,3 см. В одной миске смешать яйцо с солью и перцем; в другой — панировочные сухари и шалфей. Опустить отбивные во взбитое яйцо, затем в сухари. Удалить излишки сухарей.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Steaklovers
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!