Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная по-милански из телятины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.17 21:33:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Отбивные из телятины - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0.75 чашки
Сушеный шалфей - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец - 0.125 ч. л.
Лимон, нарезать клиньями - 1 шт.
Соль - 0.25 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0.75 чашки
Сушеный шалфей - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец - 0.125 ч. л.
Лимон, нарезать клиньями - 1 шт.
Соль - 0.25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо отбить до толщины 0,3 см. В одной миске смешать яйцо с солью и перцем; в другой — панировочные сухари и шалфей. Опустить отбивные во взбитое яйцо, затем в сухари. Удалить излишки сухарей.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су