
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный чай
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивная по-милански из телятины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.17 21:33:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Отбивные из телятины - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0.75 чашки
Сушеный шалфей - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец - 0.125 ч. л.
Лимон, нарезать клиньями - 1 шт.
Соль - 0.25 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0.75 чашки
Сушеный шалфей - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Свежемолотый черный перец - 0.125 ч. л.
Лимон, нарезать клиньями - 1 шт.
Соль - 0.25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо отбить до толщины 0,3 см. В одной миске смешать яйцо с солью и перцем; в другой — панировочные сухари и шалфей. Опустить отбивные во взбитое яйцо, затем в сухари. Удалить излишки сухарей.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су