Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: очень высокая
Общее время приготовления: от 600 до 800 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 27.09.17 15:08:00
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 299
За рецепт выдано: 1
Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"
Ингредиенты:
рулька свиная - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
перец горошком - 15 шт.
гвоздика - 3-4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
светлое пиво - 1 л
мед - 5 ст.л.
перец чили - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и авровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь,время от времени перемешиваем. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час,при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: ОВкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!