Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.09.17 20:38:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бекон - 50 г
яйцо - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соус вустерский - по потребности
лук зеленый - по потребности
салат - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соус вустерский - по потребности
лук зеленый - по потребности
салат - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су