Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Масло мятное

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.17 20:27:15
Рецепт прочитали: 4 / 211
За рецепт выдано: 1
Масло мятное
Ингредиенты:
сливочное масло - 0,25 кг
мед - 1 ч. л.
свежая мята - 10 веточек
черный молотый перец - 1 щепотка
сахарный песок - 1 щепотка
лимонный сок - 2 ст. л.
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
• В емкость положить соль, мед, черный молотый перец, лимонный сок и все хорошо перемещать до полного растворения и однородности массы.
• С веточек мяты снять листочки и хорошо перемолоть их в блендере, добавив щепотку сахарного песка.
• Из холодильника предварительно вытащить масло, и когда оно станет мягким, его перемешивают с лимонно-медовой смесью, а затем взбивают до однородного состояния. • Положить в массу порезанные листочки мяты. Заново все хорошо взбить.
• Все, мятное масло полностью готово и его можно подать к столу. Для хранения масло нужно положить в масленку, закрыть крышечкой и поставить в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!