Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный суп с печеных томатов

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.09.17 03:51:25
Рецепт прочитали: 4 / 282
За рецепт выдано: 1
Холодный суп с печеных томатов
Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чабрец (тимьян) - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте томаты ломтиками и выложите на глубокий противень, смазанный оливковым маслом.
Сверху разложите нарезанный кольцами лук, измельченный зубчик чеснока, тимьяна, взбрызните соевым соусом и оливковым маслом.
Выпекайте на протяжении 10 минут до появления зажаренной корочки на овощах, при температуре 210 С.
Достаньте противень с духовки, выложите сверху несколько кубиков льда и оставьте овощи остывать.
Томаты очистите от кожуры и выложите в тарелку.
Сверху выложите печеный лук.
Бульон, который образовался процедить через мелкое сито и залейте томаты.
Этот рецепт создан по материалам: Wiki Meal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!