
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Холодный суп с печеных томатов |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 03:51:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чабрец (тимьян) - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чабрец (тимьян) - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте томаты ломтиками и выложите на глубокий противень, смазанный оливковым маслом.
Сверху разложите нарезанный кольцами лук, измельченный зубчик чеснока, тимьяна, взбрызните соевым соусом и оливковым маслом.
Выпекайте на протяжении 10 минут до появления зажаренной корочки на овощах, при температуре 210 С.
Достаньте противень с духовки, выложите сверху несколько кубиков льда и оставьте овощи остывать.
Томаты очистите от кожуры и выложите в тарелку.
Сверху выложите печеный лук.
Бульон, который образовался процедить через мелкое сито и залейте томаты.
Сверху разложите нарезанный кольцами лук, измельченный зубчик чеснока, тимьяна, взбрызните соевым соусом и оливковым маслом.
Выпекайте на протяжении 10 минут до появления зажаренной корочки на овощах, при температуре 210 С.
Достаньте противень с духовки, выложите сверху несколько кубиков льда и оставьте овощи остывать.
Томаты очистите от кожуры и выложите в тарелку.
Сверху выложите печеный лук.
Бульон, который образовался процедить через мелкое сито и залейте томаты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су