Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы с чесноком по-корейски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 09:59:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурец - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. л.
соус соевый - 2 ст. л.
кунжут - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
перец чили молотый - 1 щепотка
масло оливковое - 2 ст. л.
соус соевый - 2 ст. л.
кунжут - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
перец чили молотый - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Вымыть огурцы, срезать шкурку, если она грубая. Порезать на бруски или кружки. Посыпать солью, размешать, отставить на 20 минут, чтобы выделился сок. Слить сок, добавить уксус, соевый соус, острый перец.
Нагреть масло на сковороде, выключить, насыпать кунжут – следить, чтобы не сгорел. Соединить огурцы и кунжут с маслом, положить прессованный чеснок. Хорошенько перемешать. Отправить на 1-2 часа в холодильник, чтобы огурцы по-корейски настоялись.
Нагреть масло на сковороде, выключить, насыпать кунжут – следить, чтобы не сгорел. Соединить огурцы и кунжут с маслом, положить прессованный чеснок. Хорошенько перемешать. Отправить на 1-2 часа в холодильник, чтобы огурцы по-корейски настоялись.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су