
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Cытные котлетки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 5 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.11 16:20:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
куриный фарш
- 500 г,
для основы блюда - орехи грецкие - 500 г,
для основы блюда - лук - 3 шт.,
для основы блюда - чеснок - 2 зубчик,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - перец по вкусу,
для основы блюда - батон - 300 г,
для основы блюда - молоко - 200 г,
для основы блюда - укроп по вкусу,
для основы блюда - петрушка по вкусу
для основы блюда - орехи грецкие - 500 г,
для основы блюда - лук - 3 шт.,
для основы блюда - чеснок - 2 зубчик,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - перец по вкусу,
для основы блюда - батон - 300 г,
для основы блюда - молоко - 200 г,
для основы блюда - укроп по вкусу,
для основы блюда - петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
Измельчение.
5 мин
Батон положить у молоко. Отжать. Орехи перемолоть у муку. Лук и чеснок измельчить через мясорубку.
Батон положить у молоко. Отжать. Орехи перемолоть у муку. Лук и чеснок измельчить через мясорубку.
Приготовление.
25 мин
В миску положить батон, орехи, фарш, лук, чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разогреть сковородку, налить немного масла подсолнечного и жарить котлетки. Выложить на тарелку и посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
В миску положить батон, орехи, фарш, лук, чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разогреть сковородку, налить немного масла подсолнечного и жарить котлетки. Выложить на тарелку и посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
У кого дома много орехов грецких, это хороший вариант их использовать.