Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырая домашняя аджика

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.09.17 13:13:49
Рецепт прочитали: 7 / 271
За рецепт выдано: 1
Сырая домашняя аджика
Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг.
Перец красный (салатный) – 25 шт.
Перец острый – 3-4 шт.
Чеснок (очищенный) – 1 стакан
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Сахар – 1 стакан
Уксус – 1 стакан
Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Предварительно вымытые помидоры разрезать на две части (если крупные – на четыре части), удалить хвостики.
Предварительно вымытый салатный перец очистить от семян, перегородок, нарезать на дольки.
Острый перец также очистить от семян и разрезать.
Чеснок очистить.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
Все нарезанные ингредиенты: помидоры, перец салатный и острый, а также чеснок пропустить через мясорубку.
К аджике добавить сахар, укусу, нарезанную зелень, соль и тщательно перемешать.
Ёмкость с аджикой оставить на 4 часа на столе, периодически помешивая.
После разложить аджику в подготовленные стерильные банки, закрыть стерильными капроновыми (или закручивающимися) крышками и отправить на хранение в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: ОВкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!